|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
16/02/2024 |
Data da última atualização: |
16/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALVAREZ, R. A. M.; GUIMARÃES, G. C.; UCHÔA, S. C. P; SCHURT, D. A.; MAIA, S. da S.; SOUSA, N. V. de; ANDINO, H. B. Q. |
Afiliação: |
RICHARD ALCIDES MOLINA ALVAREZ, UFRR; GABRIEL CASTANHEIRA GUIMARÃES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; SANDRA CÁTIA PEREIRA UCHÔA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA; DANIEL AUGUSTO SCHURT, CPAF-RR; SONICLEY DA SILVA MAIA, UFRR; NATALIA VIERIA DE SOUSA, UFRR; HILDA BEATRÍZ QUEVEDO ANDINO, SECTOR SAN FELIPE. |
Título: |
Physiological quality in maize seeds using conventional methods and NIR spectroscopy. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Agro@mbiente On-line, v. 17, 2023 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Intact seed; Seed analysis; Vigour testing. |
Thesagro: |
Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1162075/1/7403.pdf
|
Marc: |
LEADER 00665naa a2200229 a 4500 001 2162075 005 2024-02-16 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVAREZ, R. A. M. 245 $aPhysiological quality in maize seeds using conventional methods and NIR spectroscopy.$h[electronic resource] 260 $c2023 650 $aZea Mays 653 $aIntact seed 653 $aSeed analysis 653 $aVigour testing 700 1 $aGUIMARÃES, G. C. 700 1 $aUCHÔA, S. C. P 700 1 $aSCHURT, D. A. 700 1 $aMAIA, S. da S. 700 1 $aSOUSA, N. V. de 700 1 $aANDINO, H. B. Q 773 $tRevista Agro@mbiente On-line$gv. 17, 2023
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
23/10/2020 |
Data da última atualização: |
26/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
KATO, H. C. de A.; OLIVEIRA, L. de S.; SOUSA, D. N. de. |
Afiliação: |
HELLEN CHRISTINA DE ALMEIDA KATO, CNPASA; LUANA DE SOUSA OLIVEIRA, UFT; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA. |
Título: |
O almoço do Círio de Nossa Senhora de Nazaré em Belém do Pará: experiência cultural e gastronômica. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Research, Society and Development, v. 9, n. 8, e621985669, 2020. |
ISSN: |
2525-3409 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v9i8.5669 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Círio de Nossa Senhora de Nazaré ocorre há mais de duzentos anos em Belém do Pará. A festividade tem duração de quinze dias com atividades religiosas e profanas. Neste artigo estuda-se o almoço do círio considerado e celebrado como o ?natal dos paraenses? com a proposta de mostrar suas características culturais e gastronômicas. O estudo é qualitativo de abordagem antropológica que fez uso da observação participante, além de pesquisa bibliográfica e documental. Conclui-se que as características que mais destacam-se neste evento são a tradicionalidade dos pratos ofertados e a relação identitária que o povo paraense tem com sua comida, além do caráter dualista (profano e religioso) que permeia a festividade e suas atividades. |
Palavras-Chave: |
Belém-PA; Gastronomia. |
Thesagro: |
Consumo Alimentar; Culinária. |
Thesaurus NAL: |
Culture dishes; Gastronomy. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216975/1/CNPASA-2020-rsd2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01507naa a2200241 a 4500 001 2125816 005 2020-10-26 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2525-3409 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.33448/rsd-v9i8.5669$2DOI 100 1 $aKATO, H. C. de A. 245 $aO almoço do Círio de Nossa Senhora de Nazaré em Belém do Pará$bexperiência cultural e gastronômica.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aO Círio de Nossa Senhora de Nazaré ocorre há mais de duzentos anos em Belém do Pará. A festividade tem duração de quinze dias com atividades religiosas e profanas. Neste artigo estuda-se o almoço do círio considerado e celebrado como o ?natal dos paraenses? com a proposta de mostrar suas características culturais e gastronômicas. O estudo é qualitativo de abordagem antropológica que fez uso da observação participante, além de pesquisa bibliográfica e documental. Conclui-se que as características que mais destacam-se neste evento são a tradicionalidade dos pratos ofertados e a relação identitária que o povo paraense tem com sua comida, além do caráter dualista (profano e religioso) que permeia a festividade e suas atividades. 650 $aCulture dishes 650 $aGastronomy 650 $aConsumo Alimentar 650 $aCulinária 653 $aBelém-PA 653 $aGastronomia 700 1 $aOLIVEIRA, L. de S. 700 1 $aSOUSA, D. N. de 773 $tResearch, Society and Development$gv. 9, n. 8, e621985669, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|